Informativa sulla privacy di FootDry Designs Limited

Scoprite come utilizziamo e proteggiamo i dati personali che ci fornite.

Ci impegniamo a preservare la privacy di tutti i visitatori di www.shoozdry.co.uk  (il Sito web).

Si prega di leggere la seguente Politica per comprenderla:

I dati personali che raccogliamo su di voi.

Lo scopo per cui raccogliamo i dati personali dell'utente.

Il modo in cui trattiamo i vostri dati personali.
Con chi potrebbero essere condivisi i vostri dati personali.

Come proteggiamo i dati personali che ci fornite.

Registrandosi come utente di qualsiasi servizio fornito da noi su questo sito web e/o utilizzando questo sito web in generale, l'utente acconsente e accetta l'utilizzo dei suoi dati personali da parte nostra in conformità con la presente Informativa.

Il Sito e le sue pagine web sono gestiti da FootDry Designs Limited, una società registrata in Inghilterra e Galles. La nostra sede legale è: The Coach House, Beech Hill Road, Sunningdale, Berkshire, SL5 0BW Regno Unito. Il nostro numero di registrazione aziendale è 12703782. Il nostro numero di partita IVA è 415226916. FootDry Designs Limited e il marchio ShoozDry®, che appartengono a FootDry Designs Limited, sono indicati congiuntamente nella presente Informativa come "noi", "ci" o "nostro".

FootDry Designs Limited è un Titolare del trattamento dei dati registrato presso l'Information Commissioner's Office (ICO). Ciò significa che siamo responsabili e controlliamo il trattamento dei dati personali che raccogliamo su di voi. I dettagli della notifica di FootDry Designs Limited all'autorità di regolamentazione per la protezione dei dati sono disponibili nel registro pubblico dei responsabili del trattamento dei dati dell'ICO all'indirizzo www.ico.org.uk.

Ai fini della presente Informativa, i riferimenti a "voi" o "vostro" si intendono come utenti del Sito web e/o clienti dei nostri prodotti e servizi.

L'uso del Sito è regolato anche dai Termini e condizioni generali del Sito. Si prega di assicurarsi di aver letto e compreso i Termini e condizioni in aggiunta alla presente Politica.

Dati personali che raccogliamo.

Raccogliamo dati personali su di voi quando:

Creare un nuovo account utente sul nostro sito web.

Acquistare o effettuare pagamenti per uno qualsiasi dei nostri prodotti o servizi (Prodotti).

Contattateci attraverso il nostro sito web.

Contattateci per lettera, e-mail o telefono.

Pubblicare materiale sul nostro sito web.

Pubblicare materiale attraverso le nostre pagine di social media su siti come Instagram e Twitter.

Completare il feedback dei clienti o i sondaggi.

Iscrivetevi alle newsletter.

I dati personali raccolti con le modalità sopra descritte possono includere:

Nome e cognome
Indirizzo postale
Indirizzo e-mail
Numero di telefono
Dettagli del pagamento; e
I dati dell'account utente.

Potrebbero verificarsi casi in cui l'utente ci fornisca informazioni classificate come "categorie speciali di dati personali" (un esempio potrebbe essere quello in cui l'utente ci fornisca istruzioni speciali in merito alla consegna del Prodotto in quanto disabile). Tratteremo tali dati solo allo scopo di fornire i Prodotti (ad esempio, effettuare la consegna) e in conformità con i requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679 (GDPR). Potete scegliere se fornirci o meno categorie speciali di dati personali.

Se ci fornite i dati personali di un'altra persona quando ordinate un Prodotto, confermate di avere l'autorizzazione di tale persona a condividere con noi i suoi dati personali.

Possiamo monitorare e registrare le comunicazioni con voi (come le conversazioni telefoniche e le e-mail) al fine di mantenere gli standard del servizio clienti, aiutare la formazione del personale e le attività di prevenzione delle frodi/conformità.

Se l'utente pubblica materiale sulle nostre pagine di social media, tale materiale sarà soggetto anche alle politiche gestite da tali siti. Si prega di notare che non abbiamo alcun controllo su tali politiche e che l'utente dovrebbe familiarizzare con il contenuto di tali politiche prima di pubblicare.

Utilizzo dei dati personali

Possiamo raccogliere dati personali su di voi per poter:

Registrare l'utente con il nostro sito web e gestire qualsiasi account in possesso dell'utente.

amministrare i servizi del nostro sito web.

Adempiere al nostro accordo con voi in relazione a qualsiasi Prodotto da voi acquistato ed elaborare i vostri acquisti e ottenere il pagamento.

notificare all'utente modifiche e sviluppi importanti al Sito Web o ai nostri Prodotti.

Analizzare e profilare le vostre preferenze di acquisto (analisi del mercato, dei clienti e dei prodotti) per consentirci di:

fornire all'utente un'esperienza di navigazione personalizzata durante l'utilizzo del sito web; e

Rivedere, sviluppare e migliorare i Prodotti che offriamo e consentirci di fornire a voi e ad altri clienti informazioni pertinenti attraverso i nostri programmi di marketing;

Aggregare i dati personali per condurre ricerche, analisi statistiche e analisi comportamentali;

Rispondere a domande, richieste di rimborso o quesiti relativi al vostro ordine;

amministrare i concorsi a cui partecipate;
Adattare il modo in cui vi informiamo sui prodotti che riteniamo possano interessarvi.

Effettuare controlli di sicurezza e individuare e prevenire le frodi.

Utilizzeremo i vostri dati personali solo nei casi consentiti dalla legge e nei casi in cui:

Abbiamo bisogno di utilizzare i vostri dati personali per eseguire un contratto con voi.

Abbiamo bisogno di utilizzare i vostri dati personali per adempiere ai nostri obblighi legali o normativi.

Avete dato il vostro consenso all'utilizzo dei vostri dati personali (se è necessario il consenso, ve lo chiederemo separatamente);

È ragionevolmente necessario utilizzare i vostri dati personali per adempiere a qualsiasi obbligo legale a cui siamo soggetti nell'esecuzione del nostro contratto con voi; e

Abbiamo bisogno di utilizzare i vostri dati personali per perseguire il legittimo interesse di migliorare il Sito Web a beneficio vostro e di altri clienti a cui forniamo Prodotti.

Marketing

Desideriamo inviarvi informazioni per posta, e-mail, telefono (comprese le chiamate automatiche), messaggi di testo (SMS) o altro sui nostri prodotti e servizi, concorsi e offerte speciali che potrebbero interessarvi.

Vi invieremo messaggi di marketing solo se spunterete la relativa casella di consenso quando ci fornirete i vostri dati personali. Se avete acconsentito a ricevere tali messaggi di marketing da parte nostra, potete rinunciare in qualsiasi momento. Per informazioni dettagliate su come chiedere di essere rimossi dalle nostre mailing list, consultare la sezione 4 della presente Informativa.

Dettagli sul pagamento

Non conserviamo né memorizziamo i dati di pagamento che ci fornite quando ordinate un Prodotto. I dati di pagamento forniti dall'utente saranno conservati dal relativo fornitore di pagamento terzo.

Divulgazione dei dati personali

Potremmo condividere i vostri dati personali con i seguenti soggetti terzi, che potranno utilizzarli per le stesse finalità di cui sopra:

Ai dipendenti e agli agenti di FootDry Designs Limited e di altre terze parti, alcune delle quali possono trovarsi al di fuori del SEE, per amministrare qualsiasi conto e qualsiasi Prodotto fornito all'utente da FootDry Designs Limited ora o in futuro.

A terzi che ci forniscono il supporto tecnologico che ci consente di amministrare gli account e i Prodotti forniti all'utente. Ad esempio, i nostri fornitori di web hosting, i nostri fornitori di piattaforme di e-commerce e i nostri fornitori di gateway di pagamento e di servizi di pagamento.

Ai nostri fornitori terzi di logistica e consegna che vi consegnano i Prodotti per nostro conto;
Agli agenti che (per nostro conto) profilano i vostri dati in modo da poter adattare i Prodotti che offriamo alle vostre specifiche esigenze.

A chiunque trasferisca i nostri diritti e doveri ai sensi del nostro accordo con voi per la fornitura di Prodotti; e

Se abbiamo l'obbligo di farlo ai sensi della legge o se la legge ci consente di farlo.

Potremmo anche condividere i vostri dati personali con terze parti per adempiere ai nostri obblighi legali o normativi.

Non venderemo e non venderemo i vostri dati personali a terzi per scopi di marketing.

Come posso rimuovere il mio nome dalle mailing list di shoozdry.it?

Se vi siete iscritti alla nostra mailing list e non desiderate più ricevere la nostra newsletter o altre comunicazioni promozionali, potete rinunciare a ricevere tali comunicazioni seguendo le istruzioni incluse in ogni comunicazione. È inoltre possibile rinunciare a tali comunicazioni seguendo le istruzioni incluse in ciascuna comunicazione:

Scrivendo al nostro responsabile della protezione dei dati, citando "richiesta di sicurezza e privacy", all'indirizzo FootDry Designs Limited, The Coach House, Beech Hill Road, Sunningdale, Berkshire, SL5 0BW

Telefonando al nostro Servizio Clienti al numero 01344 203968 o via e-mail all'indirizzo info@shoozdry.co.uk.

Si tenga presente che l'utente potrebbe continuare a ricevere comunicazioni da parte nostra fino a quando non avremo avuto una ragionevole opportunità di elaborare la sua richiesta.

Consenso

Nei casi in cui abbiamo bisogno del vostro consenso per conservare ed elaborare i vostri dati personali, vi chiederemo di selezionare una casella nel modulo o nella pagina web in questione che richiede il consenso. Selezionando queste caselle, l'utente dichiara di essere stato informato sul motivo per cui stiamo raccogliendo i suoi dati personali, su come saranno utilizzati, per quanto tempo saranno conservati, su chi altro potrà accedervi e su quali sono i suoi diritti in qualità di soggetto interessato (tutto ciò è illustrato nella presente Informativa).

Come manteniamo sicuri i vostri dati personali

Per proteggere i vostri dati personali abbiamo adottato politiche e procedure per garantire che solo il personale autorizzato possa accedere ai vostri dati personali, che i dati personali siano trattati e conservati in modo sicuro e ragionevole e che tutti i sistemi che possono accedere ai dati personali abbiano le necessarie misure di sicurezza.

Si prega di notare che Internet non è un mezzo sicuro e non possiamo garantire la sicurezza dei dati divulgati online. L'utente accetta i rischi di sicurezza insiti nel fornire informazioni e nel trattare online su Internet e non ci riterrà responsabili di eventuali violazioni dei diritti di protezione dei dati attribuibili alla trasmissione dei suoi dati personali su Internet.

Per quanto tempo conserviamo i vostri dati personali

Conserveremo i vostri dati personali per tutto il tempo ragionevolmente necessario per gli scopi sopra elencati, a meno che la legge non ci imponga di conservare i vostri dati personali per un periodo più lungo.

I vostri diritti

Potete esercitare i vostri diritti qui di seguito contattandoci tramite i recapiti sopra indicati o chiamandoci al numero 01344 203968.

Diritto di accesso ai dati personali in nostro possesso

In qualsiasi momento potete contattarci per richiedere i dati personali in nostro possesso, il motivo per cui li abbiamo, chi ha accesso ai dati personali e dove li abbiamo ottenuti. Una volta ricevuta la richiesta, risponderemo entro un periodo di tempo ragionevole (e in ogni caso non superiore a 30 giorni dalla data della richiesta). Si prega di contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati o di inviare un'e-mail a info@shoozdry.co.uk per richiedere la visione dei propri dati personali.

il diritto di correggere e aggiornare i dati personali in nostro possesso

Se i dati in nostro possesso sono obsoleti, incompleti o errati, potete informarci e provvederemo ad aggiornarli. Se temete che i dati personali in nostro possesso non siano corretti e non siete in grado di modificarli da soli come descritto di seguito, contattate il nostro Responsabile della protezione dei dati o inviate un'e-mail a info@shoozdry.co.uk

Il diritto alla cancellazione dei dati personali.

Se ritenete che non dovremmo più utilizzare i vostri dati personali o che non siamo autorizzati a farlo, potete richiedere la cancellazione dei dati personali in nostro possesso. Quando riceveremo la vostra richiesta, vi confermeremo se i dati sono stati cancellati o vi indicheremo il motivo per cui non possono essere cancellati. Per richiedere la cancellazione dei vostri dati personali, contattate il nostro Responsabile della protezione dei dati o inviate un'e-mail a info@shoozdry.co.uk.

Diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali

Avete il diritto di richiedere l'interruzione del trattamento dei vostri dati personali. Una volta ricevuta la richiesta, vi contatteremo per dirvi se siamo in grado di soddisfarla o se abbiamo motivi legittimi per continuare a trattare i vostri dati personali. Se non elaboriamo più i vostri dati personali, potremmo continuare a conservarli per ottemperare ad altri vostri diritti o ai nostri obblighi normativi. Per richiedere l'interruzione del trattamento dei vostri dati personali, contattate il nostro Responsabile della protezione dei dati o inviate un'e-mail a info@shoozdry.co.uk.

Il diritto di chiederci di non contattarvi più per il marketing diretto.

Avete il diritto di richiedere che non vi contattiamo più per il marketing diretto.

Il diritto alla portabilità dei dati

Avete il diritto di richiedere il trasferimento dei vostri dati personali a un altro titolare del trattamento. Una volta ricevuta la vostra richiesta, la soddisferemo laddove sia possibile farlo. Se desiderate che i vostri dati personali vengano trasferiti a un altro titolare del trattamento, contattate il nostro Responsabile della protezione dei dati o inviate un'e-mail a info@shoozdry.co.uk.

Utilizzo dei cookie

Su Internet stanno emergendo nuove tecnologie che ci aiutano a fornire esperienze personalizzate agli utenti. In particolare, esiste una tecnologia chiamata "cookie" che può essere utilizzata da noi per fornire all'utente, ad esempio, informazioni personalizzate dal nostro sito web. Nella maggior parte dei casi abbiamo bisogno del consenso dell'utente per utilizzare i cookie sul sito web. L'eccezione è rappresentata dai casi in cui il cookie è essenziale per fornirvi i prodotti che avete richiesto.

Ulteriori informazioni sui tipi specifici di cookie che raccogliamo e su come gestirli sono disponibili nella nostra pagina sui cookie.

Segnali di Google

Questa funzione di Google Analytics registra i dati relativi all'utilizzo del nostro sito da parte degli utenti su più dispositivi e sessioni. Questi dati comprendono, tra l'altro, la posizione dell'utente, la cronologia delle ricerche e di YouTube, nonché i dati demografici (dati dei visitatori del sito). Possiamo utilizzare questi dati per la pubblicità personalizzata con l'aiuto di Google Signals. Se l'utente dispone di un account Google, le informazioni sui visitatori del sito saranno collegate al suo account Google da Google Signals e utilizzate per inviargli messaggi promozionali personalizzati. I dati vengono utilizzati anche per compilare statistiche anonime sulle abitudini online dei nostri utenti.

Indirizzo Ip

Il browser genera anche altre informazioni, tra cui la lingua in cui viene visualizzato il sito web e l'indirizzo del protocollo Internet (indirizzo IP). L'indirizzo IP è un insieme di numeri che viene assegnato al vostro computer (o altro dispositivo elettronico) durante una sessione di navigazione ogni volta che vi collegate a Internet tramite il vostro provider di servizi Internet o la vostra rete (se accedete a Internet, ad esempio, da un computer al lavoro). L'indirizzo IP dell'utente viene registrato automaticamente dai nostri server e utilizzato per raccogliere dati sul traffico dei visitatori del nostro sito Web. Utilizziamo l'indirizzo IP dell'utente anche per aiutare a diagnosticare problemi con il nostro server e per amministrare il nostro sito web. Non utilizziamo il vostro indirizzo IP per identificarvi personalmente.

Altri siti web

Vi informiamo che il nostro sito web può contenere link ad altri siti web a cui è possibile accedere attraverso il nostro sito web. Questi siti web sono al di fuori del nostro controllo e non sono coperti dalla presente Politica. Se accedete ad altri siti web utilizzando i link presenti sul nostro sito, non siamo responsabili delle politiche o delle procedure relative ai dati o del contenuto di questi siti web collegati.

Politica antispam

Lo spam, noto anche come posta indesiderata, è un messaggio di posta elettronica commerciale non richiesto, comunemente inviato in massa. Non richiesto significa che il destinatario non ha concesso un'autorizzazione verificabile all'invio del messaggio. Bulk significa che il messaggio viene inviato come parte di una raccolta più ampia di messaggi, tutti con un contenuto sostanzialmente identico. Il termine "spamming" si riferisce alla trasmissione, distribuzione o consegna di qualsiasi corrispondenza commerciale indesiderata via e-mail, soprattutto in quantità massicce, attraverso i mezzi di comunicazione elettronici.

Misure per prevenire lo spam

Adottiamo le seguenti misure per prevenire lo spam:

Gli iscritti alle mailing list devono scegliere specificamente di ricevere le e-mail di FootDry Designs Limited. La natura delle e-mail che verranno inviate alle persone è pienamente divulgata, sia nella pagina da cui viene effettuata l'iscrizione, sia con un link ben visibile a questa Politica.

Non utilizziamo liste acquistate, liste affittate o liste che utilizzano indirizzi e-mail aggiunti.

Non utilizziamo indirizzi e-mail che siano stati scrapati o copiati e incollati dal web o raccolti in qualsiasi modo.

Non abbiamo un modulo di iscrizione che iscriva gli utenti a una lista non correlata.

Non inviamo offerte non correlate o contenuti non correlati ai destinatari della nostra lista di newsletter; e
Non inviamo e-mail a persone che hanno richiesto di essere rimosse dalle nostre mailing list.

Pratiche di mailing

Non modifichiamo le intestazioni di nessun messaggio in modo tale da rendere volutamente poco chiara l'origine del messaggio.

Tutti gli indirizzi non recapitabili vengono rimossi da tutti gli invii futuri dopo non più di 3 rimbalzi.

Tutti gli invii forniscono istruzioni chiare e semplici da seguire per la rinuncia a futuri invii e vengono fatti tutti i tentativi ragionevoli per facilitare la rimozione di un iscritto alla mailing list su sua richiesta.

I dati personali che ci vengono inviati sono accessibili solo ai dipendenti che li gestiscono per contattare i membri delle nostre liste. Abbiamo adottato politiche di sicurezza per garantire che i dati delle nostre mailing list siano al sicuro da furti e abusi.

Se si riceve un messaggio di posta elettronica che si ritiene essere spam, inviato da o per conto di FootDry Designs Limited, si prega di comunicarci i dettagli dell'e-mail utilizzando l'indirizzo e-mail indicato di seguito e provvederemo a indagare sulla questione.

In caso di domande relative alla nostra politica anti-spam, si prega di contattarci inviando un'e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@shoozdry.co.uk

Contattateci
In caso di domande/commenti su questa politica in generale, è possibile inviare un'e-mail all'indirizzo: info@shoozdry.co.uk

Potete anche scrivere al nostro responsabile della protezione dei dati, citando "richiesta di sicurezza e privacy", via e-mail all'indirizzo info@shoozdry.co.uk o per posta all'indirizzo FootDry Designs Limited, The Coach House, Beech Hill Road, Sunningdale, Berkshire, SL5 0BW, Regno Unito.

Modifiche alla politica

La nostra Politica viene regolarmente rivista. Possiamo modificare e aggiornare la presente Politica di volta in volta. L'utente è tenuto a controllare regolarmente la presente Politica per assicurarsi di essere a conoscenza della versione più recente che verrà applicata ogni volta che accede al Sito.

In caso di modifiche alla presente Informativa che influiscano sul modo in cui utilizziamo i dati personali dell'utente, tali modifiche saranno pubblicate sul sito web e, se del caso, tramite e-mail.

Responsabile della protezione dei dati

Tutti i commenti, le domande e le richieste relative al nostro utilizzo dei vostri dati personali sono benvenuti e devono essere indirizzati a:

Responsabile della protezione dei dati
FootDry Designs Limited
La Casa della Carrozza
Strada della collina dei faggi
Sunningdale
Berkshire
SL5 0BW
Oppure via e-mail all'indirizzo info@shoozdry.co.uk
L'ultimo aggiornamento di questa politica è stato effettuato il 31 dicembre 2023.